11/01/15

Alecrim, manjericão e tomilho dão um toque especial de ervas no prato



O prato pode ser servido quente ou frio. A receita de torta de batata com queijo e bacon rende seis porções.

Ingredientes

• 1 kilo de batatas medias cortadas em rodelas finíssimas
• 3 xícaras de parmesão ralado
• 2 xícaras de provolone ralado
• Alecrim
• Manjericão
• Tomilho
• ½ copo de leite
• ½ copo de creme de leite fresco
• Sal
• Pimenta moída na hora
• 1 pacote de bacon frito

Modo de fazer

Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as. Misture os queijos com as ervas frescas. Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre fundo e laterais com as rodelas de batata. Polvilhe com a mistura de queijo. Cubra com as batatas, mais queijo mais batatas e assim por diante até terminar com uma camada de queijo. Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos. Polvilhe com bacon frito e escorrido. Sirva quente ou fria.

 www.bolsademulher.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA