03/01/15



Ingredientes
·         1 lata de leite condensado
·         2 caixas de creme de leite
·         ½ xícara de leite morno
·         1 pacote de gelatina sem sabor
·         10 colheres de açúcar
·         2 xícaras de água fria


 
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água junto com as colheres de açúcar, misture até atingir o ponto caramelizado. No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado, dissolva a gelatina em um copo de leite e adicione junto, bata durante 5 minutos.
Unte uma forma de pudim com a calda caramelizada, por cima, despeje a massa. Leve à geladeira durante 2 horas. Está pronto para servir.


http://www.bolsademulher.com/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA