20/01/15




Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de de margarina
  • . 1 1/4 de xícara (chá) de leite
  • . 1 ovo
  • . 2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 3 latas de milho verde
  • . 1 cebola picada
  • . 2 colheres (sopa) de margarina
  • . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • . Sal a gosto



Modo de Fazer



1. Prepare a massa em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, 1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).
2. Aos poucos, junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Faça uma bola.
3. Prepare o recheio no liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.
4. Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina. Junte o restante da farinha e do leite. Misture bem.
5. Ponha o purê, o milho e o queijo. Tempere e reserve.
6. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
7. Recheie, decore e asse até dourar.


http://www.receitassupreme.com.br/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA