07/01/15




ingredientes

·           1 lata de leite condensado
·           1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
·           1 xícara de chá de leite
·           1 pacote de gelatina sem sabor
·           3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)


MODO DE PREPARO

1.        Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite
2.       Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve
3.       Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma
4.       Coloque a mistura batida no liquidificador
5.       Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira

Informações Adicionais

·           Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.
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3 comentários:

  1. Com a gelatina com sabor tem que dissolve ela como instruções da caixa

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  2. Não entendi a calda... vai ao fogo e depois bate junto com a mistura do pudim?

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  3. entendi assim: coloque a mistura batida no liquidificador nao, coloque a mistura batida do liquidificador na forma untada com o açucar, item 4) confundiu a leitora um pouquinhu

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