24/01/15



Ingredientes:
1 litro de leite
1 pau de canela
7 ovos
250 gr. de açúcar
2 pãezinhos

Preparação:
Ferver o leite com o pau de canela. Retirar e deixar arrefecer um pouco. Numa taça, bater os ovos com 200 gr. de açúcar e de seguida juntar o leite em fio, mexendo sempre. Levar ao lume o restante açúcar com um pouco de água e deixar ferver até obter caramelo. Desfazer o pão em pedacinhos e juntar ao creme de leite. Deitar o preparado na forma caramelizada. Levar ao forno em banho-maria cerca de 1 hora. Desenformar depois de frio.

Bom Apetite! 


 




Acompanhem nosso Grupo de Receitas do Facebook: Cantinho das Receitas
Fonte: http://obolinhodesabado.blogspot.com.es/search/label/Pudins
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA