23/01/15



Ingredientes
·   1/2 xícara (chá) de sementes inteiras de linhaça;
·   1/2 xícara (chá) de água filtrada ou mineral;
·   3 limões;
·   óleo ou azeite extra virgem;
·   sal e pimenta a gosto.


Como fazer
Deixe a linhaça de molho em um tempo mínimo de 40 minutos.
Poderá ficar na geladeira até 4 dias de molho, não usar caso perca a consistência de clara de ovo.
Coloque tudo no liquidificador.
Junte o suco dos limões e 1 xícara (chá) de óleo e deixe bater um pouco.
Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consistência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador.
Tempere a gosto.


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA