17/01/15



Ingredientes:

Cebola: 2 col.de sopa
Cenoura crua: 1 unidade(s)
Farinha de trigo: 1 col.de sopa
Filé de frango: 400 grama(s)
Leite desnatado: 400 mililitros
Noz-moscada: 4 pitada(s)
Queijo parmesão: 0.5 col.de sopa
Requeijão: 1 col.de sopa
Ricota: 100 grama(s)
Tomilho: 1 col.de café
Vinho branco: 50 mililitros

Modo de preparo
Prepare o Frango: Tempere os filés com o vinho, o tomilho, a noz-moscada e a cebola ralada. Deixe descansar por 1 hora. Em um refratário, arrume os filés e leve ao forno por 20 min. Prepare o Molho: Bata no liquidificador a ricota, o leite, a farinha, o requeijão e a cenoura. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Espalhe o molho sobre o frango, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 10 min. para gratinar.

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foto: nacozinhadacarina
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