01/01/15


Ingredientes

·         lascas de panetone o suficiente para cobrir o fundo da forma
·         100 grama(s) frutas cristalizadas
·         2 colher(es) de chá de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
·         450 grama(s) de cream cheese
·         1 lata(s) de leite condensado
·         suco e raspas de 1 limão
·         2 colher(es) de sopa de suco de laranja
·         1 colher(es) de chá de essência de baunilha
·         mel a gosto

 

Modo de preparo

Cubra o fundo de uma forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve. Bata os ingredientes do creme na batedeira utilizando a pá como batedor ou, se preferir, misture à mão com uma colher de pau até ficar totalmente homogêneo.

Incorpore a ele a gelatina e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem. Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.

http://comidasebebidas.uol.com.br/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA