23/01/15



Ingredientes
·         Pão-de-ló
·         1 colher (sopa) de margarina
·         2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
·         1 copo (americano) de suco de laranja
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         3 ovos
·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         Pudim
·         3 ovos
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
·         Calda
·         3 xícaras (chá) de açúcar
·         1 xícara (chá) de água


 
Como fazer

Pão-de-ló
1.      Separe as claras da gemas e reserve.
2.      bata as claras em neve e reserve na geladeira.
3.      Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas a margarina e o açúcar, até obter um creme liso e claro.
4.      Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
5.      Incorpore delicadamente as claras em neve.
Pudim
1.      Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve.
Calda
1.      Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
Montagem
1.      Em uma forma funda acrescente a calda depois o pudim.
2.      Acrescente o fermento na massa de bolo e coloque por cima do pudim.
3.      Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.


http://cybercook.com.br/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA