23/01/15




Ingredientes
·   1 1/2 copo (americano) de suco de laranja
·   1 pitada de sal
·   1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
·   4 ovos
·   3 copos (americano) de trigo
·   2 copos (americano) de açucar cristal
·   Calda
·   1 vidro de leite de coco pequeno
·   1 lata de 
·   2 latas (medida do leite condensado) de leite de vaca
·   Cobertura
·   2 claras
·   6 colheres (sopa) de açúcar refinado
·   Montagem

·   Coco ralado a gosto para decorar



 
Como fazer


1.Bater os ovos, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar igual a um creme.
2.Acrescentar a farinha, a pitada de sal e o suco de laranja e bater bem.
3.Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
4.Depois de batido colocar em um tabuleiro untado com óleo de cozinha e por para assar por 40 minutos.

Calda
1.            Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.

Cobertura
1.            Bata as clara em neve depois acrescente o açúcar refinado aos poucos, batendo até tornar um merengue.

Montagem
1.            Depois de assado retire do forno e ainda quente molhe todo o bolo com a calda furando com um garfo.
2.            Coloque o merengue em cima do bolo já frio, polvilhe o coco ralado por cima e leve para gelar.

cybercook
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA