31/01/15



Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 laranja-pera grande
  • 1 limão-siciliano
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
  1. Prepare uma forma de bolo inglês de 22 x 12 cm Untando-a e forrando com papel manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. Rale as cascas do limão e da laranja. Reserve.
  4. Retire o suco do limão e da laranja. Reserve.
  5. Meça ½ xícara (chá) de suco de laranja e três colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.
  6. No liquidificador, bata os sucos medidos com o creme de leite, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  7. Coloque a mistura em uma tigela e adicione as cascas raladas, a farinha e o fermento.
  8. Misture bem.
  9. Coloque na forma e leve ao forno para assar até dourar.
Dicas 
Com suco de limão misturado com açúcar de confeiteiro, você poderá fazer a cobertura desse bolo.
Rendimento aproximado de 8 porções.

fonte:www.receitasdemae.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA