26/01/15



INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
2 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
1 colher (sopa) fermento em pó 

Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
3 colheres de maisena

Glacê:
3 claras
3 colheres de açúcar refinado

Será necessário 1 abacaxi grande
1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de Preparo:

Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve
Bata os ingredientes da massa à mão
Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 min, variando de cada forno, deve ficar em ponto de bolo.
Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar
Feito isso coloque em cima do bolo já assado
Em seguida é só bater as claras e o açúcar na batedeira para fazer o glacê  e colocar por cima do bolo também, salpicar coco

Fonte: Ludmila Marconi 
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA