20/01/15



Ingredientes:
4 berinjelas médias
quanto baste de sal
quanto baste de parmesão ralado grosso
dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de alecrim
quanto baste de azeite

Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em duas, no sentido do comprimento. 
Faça furos na polpa, com a ponta da faca ou de um garfo, tomando o cuidado para não perfurar a casca. 
Isto facilita a penetração dos temperos. Esfregue o alho amassado, espalhando bem sobre a polpa da berinjela ( o alho é opcional). 
Espalhe o sal, o orégano, e cubra a berinjela com o queijo ralado. Regue com bastante azeite. 
Não economize na quantidade de azeite, pois, ele deixará a berinjela macia, não permitindo que fique dura. 

Leve diretamente à grade da churrasqueira. Quando, ao espetar com o garfo, sentir a polpa macia e cozida,regue com um pouco de molho de tomate.

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